Le Barça gagne le match pour la paix

Publié le par adnane

Foot -ESP : Le Barça gagne le match pour la paix

Le match pour la paix organisé mercredi soir au Camp Nou de Barcelone a été remporté par le FC Barcelone devant une sélection composée de joueurs israéliens et palestiniens. Devant 31 820 spectateurs, le Barça s'est imposé 2-1 grâce à des buts inscrits en seconde période par Deco et Maxi Lopez, l'Israélien Abas Suan inscrivant le but de la sélection israélo-palestinienne.

Le coup d'envoi avait été donné par l'acteur écossais Sean Connery sous les yeux de Shimon Peres, à l'origine de cette initiative, et de Miguel Angel Moratinos, ministre espagnol des affaires étrangères. Samuel Eto'o a joué la première demie-heure, se procurant trois occasions de but, avant d'être remplacé par Henrik Larsson. Sacré Ballon d'Or 2005 par France Football lundi soir à Paris, Ronaldinho a joué la première mi-temps.